gubernaise

Gubernaise (bolognaise de canard) x 1

Disponible au magasin
Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 6,60 €  
GAEC du Gubernat
France - Gard
NP3335
Victime de son succès
 

Sauce bolognaise à la viande de canard


Illustration non contractuelle



GAEC du Gubernat

Nous sommes installés dans un écrin de verdure en bordure de la vallée de la Cèze, à Saint Laurent de Carnols.
Notre entreprise familiale a été créée en 1993. Elle propose sa production à partir du canard Mulard appelé aussi "canard gras".

Les canards sont gavés uniquement au maïs jaune grain entier, sans aucun autre type de complément. Nous élevons annuellement 3500 canards.
Les abattages sont programmés mensuellement sauf en fin d'année où nous en effectuons deux. La transformation de l'ensemble de la production est faite à la propriété dans notre laboratoire agréé. Nous pouvons vous faire visiter notre ferme sur demande.

Foie gras, rillettes, cuisse, magret, aiguillette, saucisse, canard entier, voici nos spécialités !